当前位置: 首页> 招标中心> 其他>销售公告

长材废旧纵剪两台[销售公告]

项目编号:4081-246A004-M01-845
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-05-30【 阅读次数:打印

竞价公告

马鞍山钢铁股份有限公司设备部委托,上海宝华国际招标有限公司安徽分公司拟就长材废旧纵剪两台项目进行公开竞价销售,现公告如下:

一、项目名称及内容

1、项目编号:4081-246A004-M01-845/01

2、项目名称:长材废旧纵剪两台

序号

名称/描述

计量单位

销售数量

提货时间

提货地点

1

 

4M纵剪

2.0

 

2024年6月14日

马钢备件总库

3、项目基本情况及有关要求:

1)物料描述长材废旧纵剪两台

2)标的物属性:以上所销售货物质量、数量以现场产生实物为准。销售单位对物料数量、质量不做任何保证

3)数量及计量方式:以销售单位实际数为准,整体打包。

4)提货方式及要求:成交人在合同规定期限内,自行组织提货,费用自理。成交人必须遵守生产现场各项规章制度及安全制度,并按销售单位要求清理现场环境卫生

二、竞买人资格条件

1法人或其他组织。

2具有固定经营场所和履行合同能力。

3列入宝武集团禁入名单的将被拒绝参加本次竞价销售活动。

三、竞价文件的获取

宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)可提供我公司的竞价项目信息,有兴趣的竞买人可以登录查看。登录后,竞买人可在宝华智慧招标共享平台上下载竞价文件在下载文件前,投标人须支付招标平台使用费,下载文件后参加竞价

(1)购买竞价文件时间:2024530日17:30至2024679:00。 

(2)采用电汇方式:竞买人登录宝华智慧招标共享平台https://www.baohuabidding.com/TPBidder)购买竞价文件完成交款后,即可下载获取竞价文件。

(3)本项目招标平台使用费50元

四、现场踏勘

1踏勘时间2024530日17:30至2024679:00。具体踏勘时间由踏勘联系人根据竞买人预约情况安排

2、现场踏勘联系人肖强:16605555710。

3、踏勘要求:竞买人竞价文件及本人有效证件按踏勘联系人要求进行现场踏勘,并遵守踏勘现场所有管理制度、要求

五、响应保证金

本次响应保证金8000,须在竞价截止时间前从竞买人基本账户汇至下方保证金专用账户:

保证金专用账户

收款单位

上海宝华国际招标有限公司安徽分公司

开户银行

交通银行上海宝山支行

银行帐号

83100666030130011003435

 

 

 

六、响应文件的递交

响应文件递交截止间:2024679:00。竞买人应于响应文件提交截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子响应文件

七、联系方式

宝华客服热线:4001800060。

欧冶采购热线:400-821-5025转3(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:尹明杰(有关招标项目商务技术等问题可致电项目经理。)

话:0555-2875783

招标机构地址:安徽省马鞍山市九华西路8号马钢生产指挥中心

编:243000

 

上海宝华国际招标有限公司安徽分公司

                                       20245月30