当前位置: 首页> 招标中心> 服务>变更公告公示

EB炉清炉、装料及相关作业功能承包项目变更公告[变更公告]

项目编号:0721-2466A177-S07-745
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-05【 阅读次数:打印

EB炉清炉、装料及相关作业功能承包项目变更公告

变更说明

攀枝花云钛实业有限公司EB炉清炉、装料及相关作业功能承包项目招标公告,计划投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2024年02月05日09时00分,因招标人工作原因,为顺利完成招标工作,投标文件递交的截止时间由2024年02月05日09时00分,变更为2024年02月0609时00分。

1.招标条件

本招标项目EB炉清炉、装料及相关作业功能承包项目已批准建设,项目招标人为攀枝花云钛实业有限公司,项目资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:四川省攀枝花市盐边县安宁工业园区攀枝花云钛实业有限公司厂区内

2.2服务周期:自合同签订之日起一年

2.3招标范围:

本次项目工作内容为EB炉清炉、装料,其他辅助作业以攀云钛现场作业安排为准。根据2024年目标任务,攀枝花云钛实业有限公司钛锭生产年加工量为4500吨。具体详见第三章“需求任务书”。

2.4质量要求:符合国家、地方、行业相关规定及标准和招标人要求。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标其他条件:

(1)投标人必须是在中国境内合法注册企业、具有独立法人资格的单位或其他组织,具备有效的营业执照等证明文件;

(2)拟派往本项目的专职安全生产管理人员至少1名,须具有应急管理部门颁发的安全生产知识和管理能力考核合格证;

(3)未在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单(由招标代理机构查询,以开标当日数据为准);

(4)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单(由招标代理机构查询,以开标当日数据为准);

(5)投标人未被宝武集团、昆钢公司、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年01月27日00时00分2024年02月01日00时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:1,000.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年02月06日09时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

许永祎

联 系 方 式:

13108841081

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

攀枝花云钛实业有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司

地 址:

攀枝花市盐边县安宁工业园区

地    址:

上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:

杨青梅

联   系   人:

许永祎

电 话:

15984580502

电    话:

13108841081

 

                                               2024年01月26日