当前位置: 首页> 招标中心> 服务>变更公告公示

武钢有限无取向硅钢委外分条加工公开招标变更公告[变更公告]

项目编号:0270-2466A051-G04-817
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-04【 阅读次数:打印

武钢有限无取向硅钢委外分条加工公开招标变更公告

变更说明

投标文件递交截止时间由:2024年02月05日14时00分,变更为:2024年02月23日09时30分。

1.招标条件

本招标项目武钢有限无取向硅钢委外分条加工公开招标已批准建设,项目招标人为武汉钢铁有限公司,项目资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:武钢有限厂区内

2.2项目规模:加工规模12000吨

2.3服务周期:329日历天

2.4招标范围:

对无取向硅钢产品(加工规模12000吨,最大卷重≥20t,宽度900-1280mm,厚度0.15-0.8mm的无取向高牌号等),按定尺宽度进行分条加工,含运输,详见需求任务书

3.合格投标人的资格要求

3.1投标其他条件:

1、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

2、投标人必须在中华人民共和国内合法注册,并具有有效的营业执照。

3、投标人在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)中未被列入严重违法失信企业名单(查询国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)开标当日数据)。

4、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单(查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)开标当日数据)。

5、投标人业绩要求:近三年内(2021年1月至投标截止日,以签订合同时间为准)具有类似无取向硅钢成品钢卷加工项目业绩(业绩要求:无取向硅钢成品钢卷加工量不得少于8000吨,须提供合同原始件的扫描件)

6、投标人须提供机组设备相关技术文件,证明投标人机组设备具有加工来料20t及以上无取向硅钢成品钢卷能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年01月26日17时00分2024年01月31日17时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:1,000.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年02月23日09时30分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

马丁

联 系 方 式:

027-86801228

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

武汉钢铁有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司华中分公司

地 址:

武汉市青山区厂前街

地    址:

武汉市青山区八大家工业路锐创中心42楼

联系人:

张颖

联   系   人:

马丁

电 话:

13628651107

电    话:

027-86801228

 

                                               2024年01月26日