当前位置: 首页> 招标中心> 服务>变更公告公示

武钢江南中燃燃气(武汉)有限公司CNG集装管束半挂车(撬车)租赁及运输项目公开招标变更公告[变更公告]

项目编号:0270-2466A038-B03-818
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-04【 阅读次数:打印

武钢江南中燃燃气(武汉)有限公司CNG集装管束半挂车(撬车)租赁及运输项目公开招标变更公告

变更说明

投标文件递交截止时间由:2024年02月05日14时30分,变更为:2024年02月06日16时00分。

1.招标条件

本招标项目武钢江南中燃燃气(武汉)有限公司CNG集装管束半挂车(撬车)租赁及运输项目公开招标已批准建设,项目招标人为武钢江南中燃燃气(武汉)有限公司,项目资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:武汉市

2.2项目规模:150万元,含税

2.3服务周期:425日历天

2.4招标范围:

(1)租赁:租赁CNG撬车及运输服务为阳逻管理站、八坦路CNG应急保供点提供气源保障 ; (2)运输:CNG撬车从CNG母站(两处,一处是武钢江南中燃公司黄家湖CNG加气母站,另一处是中油压缩公司五里界CNG加气母站)进行充装,然后运输到用气点。预估全年运输量200万方气。具体详见《需求任务书》

3.合格投标人的资格要求

3.1投标其他条件:

1、未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

2、投标人必须在中华人民共和国内合法注册,并具有有效的营业执照。

3、投标人必须具有有效的《道路运输经营许可证》(经营范围中须有危险货物运输且危险货物运输许可范围包括本项目危险货物类别、项别或品名)。

4、车辆要求(提供包括但不限于车辆照片、行驶证原件扫描件):投标人须具有满足本项目需求的不少于1台牵引车和不少于2台撬车(非自有产权车辆须提供1年及以上租赁协议)。

5、未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(查询国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)开标当日数据)。

6、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)开标当日数据)。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年01月19日10时00分2024年02月04日14时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:1,000.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年02月06日16时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

张鹏

联 系 方 式:

02760232887

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

武钢江南中燃燃气(武汉)有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司华中分公司

地 址:

武汉市武昌区张之洞路政通壹公馆22楼

地    址:

武汉市青山区八大家工业路锐创中心42楼

联系人:

张胜尧

联   系   人:

张鹏

电 话:

13554444018

电    话:

02760232887

 

                                               2024年01月19日