当前位置: 首页> 招标中心> 服务>招标公告

马鞍山市万达公交枢纽站项目设计服务[招标公告]

项目编号:4081-2466A375-E15-710
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-06-11【 阅读次数:打印

马鞍山市万达公交枢纽站项目设计服务招标公告

1.招标条件

本招标项目马鞍山市万达公交枢纽站项目设计服务已获批,项目招标人为安徽马上停停车场服务有限责任公司,项目资金来自自筹资金。现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:位于钟山路与永丰河路交口东南侧

2.2项目规模:占地约7088平方米,拟规划建设地面公交枢纽站(公交泊位17个,其中地面洗车位1个)、社会车辆停车位(17个,其中内部员工停车位4个),建设用地面积4714㎡,建筑总面积2410 ㎡(含管理用房、城市驿站、商业、公厕开闭所、架空层等),建设投资约1945万元。

2.3服务周期:30天

2.4招标范围:

按照相关要求,结合现状条件:从总体规划、方案设计开始至施工图设计过程中的设计咨询服务、设计、设计修改以及后期配合施工现场所有设计跟踪服务等内容整体性打包。(详见设计任务书)

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

1、投标人须具有以下资质之一:

①工程设计综合甲级资质;

②市政行业设计甲级及以上资质;

③市政行业(公共交通工程)专业设计甲级及以上资质;

2、项目负责人具有:市政工程相关专业中级以上(含中级)工程师职称。(市政工程相关专业指道路与桥梁、给排水、结构、机电、燃气等专业,职称证书上的专业须为市政工程相关专业或提供其他能证明是市政工程相关专业的相关证明材料)。

3、投标人须符合下列情形之一(不良行为记录以《马鞍山市公共资源交易主体不良行为信息处理暂行办法》(马公管〔2016〕35号)为准):

(1)开标日前两年内未被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满5分的。

(2)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达5分到9分(含9分)且公布日距开标日超过3个月。

(3)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19分(含19分)且公布日距开标日超过6个月。

(4)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29分(含29分)且公布日距开标日超过12个月。

(5)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(含30分)且公布日距开标日超过24个月。

4、投标人不得存在以下不良信用记录情形之一:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的。

(2)投标人被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的。

(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

(4)投标人被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。

(以上仅以开标当日“信用中国”网http://www.creditchina.gov.cn/中“信用信息报告”查询结果为准)。

5、信誉要求:

(1)投标人、项目负责人无被安徽省外的省级(含)以上人民政府行政主管部门处罚限制投标或限制承揽项目或“投标时,不予通过资格审查”的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)投标人、项目负责人无被安徽省内的地市级(含)以上人民政府行政主管部门处罚限制投标或限制承揽项目或“投标时,不予通过资格审查”的不良记录(该不良记录在有效期内)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年06月11日09时00分2024年06月17日17时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:200.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年06月18日09时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

李磊

联 系 方 式:

0555-2875773

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

安徽马上停停车场服务有限责任公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司安徽分公司

地 址:

马鞍山市花山区金溪路456号

地    址:

安徽省马鞍山市九华西路8号马钢生产指挥中心主楼

联系人:

孙工

联   系   人:

李磊

电 话:

18055500155

电    话:

0555-2875773

 

                                               2024年06月11日