当前位置: 首页> 招标中心> 服务>招标公告

郑州宝钢屋顶分布式光伏项目[招标公告]

项目编号:0721-2466A739-G06-606
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-06-08【 阅读次数:打印

郑州宝钢屋顶分布式光伏项目招标公告

1.招标条件

本招标项目郑州宝钢屋顶分布式光伏项目已获批,项目招标人为郑州宝钢钢材加工配送有限公司,项目资金来自自筹资金。现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:郑州宝钢钢材加工配送有限公司

2.2项目规模:BOO模式,以当地尖峰平谷基准电价为基准,按照投标报价下浮率计算电价支付电费,项目规模为≥ 2.5 MWp

2.3服务周期:9125日历天

2.4招标范围:

招标人可提供用于本项目项目的两个厂房屋顶,A厂房和B厂房建筑面积分别约为14869㎡和20294㎡(以实际踏勘测量为准),1台1250KVA变压器与1台400KVA变压器(已停用),总容量为1650KVA,年用电量约200万KWh,计量电压10KV。根据河南省现行相关政策,本项目拟采用“自发自用,余电上网”的并网方式,分布式光伏并网发电子电站系统采用“分块发电,就近并网”的总体设计方案。 项目主要内容:工程勘测、设计、设备材料采购、建筑安装(含屋面结构承载力复核、加固与防水)、调试、培训、试运行直至验收合格、工程缺陷责任期期限的服务以及增值运维服务等全过程的工作(以上涉及所有费用均由投标人承担):项目实施过程中要求提供设备的试验、运行、维护手册:同时使本项目达到性能验收指标的要求。负责办理工程建设项目必须履行的各类审批、核准或备案手续,接入手续及并网等相关事宜。招标人优先消纳光伏发电电量,招标人使用光伏所发电量部分,按月以市电尖峰平谷基准电价的固定下浮率进行结算。投标方需承诺,本项目依照现行(或将来发布实施)的相关政策或规定取得的碳交易权益全部归郑州宝钢钢材加工配送有限公司所有。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

1、投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(以开标当日数据为准)。

2、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(以开标当日数据为准)。

3、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

4、投标人必须在中华人民共和国内合法注册,持有效的营业执照。

5、投标人需提供至少1项已完工的与本项目类似的屋顶光伏项目BOO或EMC模式业绩(设计装机容量1.75MWp以上,本公司或本公司的分公司或本公司的全资(或控股)子公司业绩均可,必须提供本公司与本公司的分公司或本公司的全资(或控股)子公司的关联关系证明材料,无法证明分公司或全资(或控股)子公司关系的业绩将不予认可)(以合同扫描件及竣工验收证明材料为准)

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年06月08日00时00分2024年06月14日00时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:500.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年06月17日10时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

姜毅

联 系 方 式:

02166891139

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

郑州宝钢钢材加工配送有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司

地 址:

河南省郑州市经开区腾达路66号

地    址:

上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:

陈冬林

联   系   人:

姜毅

电 话:

15837138842

电    话:

02166891139

 

                                               2024年06月08日