当前位置: 首页> 招标中心> 服务>招标公告

武钢有限硅钢部环形炉内罩现场小修总包公开招标[招标公告]

项目编号:0270-2466A095-G04-813
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-08【 阅读次数:打印

武钢有限硅钢部环形炉内罩现场小修总包公开招标招标公告

1.招标条件

本招标项目武钢有限硅钢部环形炉内罩现场小修总包公开招标已获批,项目招标人为武汉钢铁有限公司,项目资金来自自筹资金。现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:武钢有限硅钢部

2.2项目规模:约155万元,不含税

2.3服务周期:365日历天

2.4招标范围:

硅钢部环形炉内罩现场离线修复,要求根据检修内容及图纸要求进行修复,主要内容如下: (1)按照要求根据内罩损伤情况进行相应的气割与焊接。 (2)对罩体焊缝做检查,加焊,对焊接部位应熔透,平直,对接误差在±2mm。 (3)对大裂纹脱落,先用普通焊条进行洗渣。 (4)对变形裙边进行校正校圆。 具体内容详见招标文件需求任务书。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

1、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

2、投标人必须在中华人民共和国内合法注册,并具有有效的营业执照。

3、投标人在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)中未被列入严重违法失信企业名单(查询国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)开标当日数据)。

4、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单(查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)开标当日数据)。

5、投标人2021年1月1日至今(以合同签订时间为准)具有类似项目(类似项目:环形炉内罩的修复或供货项目)的业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年02月08日09时00分2024年02月18日09时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:1,000.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年02月20日09时30分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

任震宇

联 系 方 式:

027-86801231

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

武汉钢铁有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司华中分公司

地 址:

武汉市青山区厂前街

地    址:

武汉市青山区八大家工业路锐创中心42楼

联系人:

沈钱

联   系   人:

任震宇

电 话:

13487070968

电    话:

027-86801231

 

                                               2024年02月08日