当前位置: 首页> 招标中心> 货物>变更公告公示

武汉长江现代物业有限公司住宅事业部节能灯公开招标变更公告[变更公告]

项目编号:0270-2464A071-C01-856
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-04-01【 阅读次数:打印

武汉长江现代物业有限公司住宅事业部节能灯公开招标变更公告

变更说明:

1、节能灯技术要求7)“传感器类型:微波 ”变更为“传感器类型:雷达 ”

2投标截止时间:2024年04月021030分变更为2024年04月081030分

发布日期:2024年0401

招标编号:0270-2464A071-C01-856

上海宝华国际招标有限公司华中分公司(以下称招标机构)受(以下称买方)委托,就其武汉长江现代物业有限公司住宅事业部节能灯公开招标所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0270-2464A071-C01-856/01

标段名称:武汉长江现代物业有限公司住宅事业部节能灯公开招标

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:节能灯

数量:10455套

技术规格:

1、节能灯技术要求:1)输入电压:220VAC/50Hz;2)驱动:内置调光驱动;3)光效率:120lm/W;4)满载功率:不高于18W;5)休眠功率:不高于1.5W;6)供电方式:双端供电;7)传感器类型:雷达8)灯管材质:玻璃类材质。其他技术参数详见招标文件技术要求。                                    

2、本项目须根据指定位置、数量完成设备送货,须提供远程数据采集接口,配合完成数据集成工作;照明节能改造灯须接入招标人综合平台。具体要求详见招标文件技术要求。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:甲方指定区域

交货时间:合同签订后45个工作日

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)可提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件,本项目为非电子标,投标和开标活动线下进行。

4.购买招标文件时间:2024年03月27日1030分起到2024年04月01日1030分止。

5.招标平台使用费:1,000.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售,投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2024年04月081030分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前递交所有投标文件至上海宝华国际招标有限公司华中分公司。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

开标地点:武汉市青山区锐创中心42楼(上海宝华国际招标有限公司华中分公司)

9.对投标人的资格要求:

1)投标人必须在中华人民共和国境内合法注册,并具有有效的营业执照,需提供原件复印件(原件备查);

2)投标人或所代理的制造商应具有至少1 份2023年01月01日起至今节能灯货的业绩,需提供原件复印件(原件备查);

3)投标人须承诺所投节能灯产品符合国家相关强制认证标准要求;

4)投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;

5)投标人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:邓佳乐

招标人邮箱:765906106@qq.com

招标人电话:18271675582

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台操作指南

项目经理:陈伟(有关商务、技术问题或招标文件异议可致电项目经理。)

话:02786801241

电子邮件:g02778@baosteel.com

业务咨询:027-86801205(华中分公司)

招标机构地址:武汉市青山区八大家工业路锐创中心42楼

编:430080