当前位置: 首页> 招标中心> 货物>变更公告公示

云南昆钢物流有限公司购置2台吸引压送罐车项目变更公告[变更公告]

项目编号:0721-2464A260-S07-757
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-03-29【 阅读次数:打印

云南昆钢物流有限公司购置2台吸引压送罐车项目变更公告

变更说明

投标文件递交截止时间由:2024年04月01日10时00分,变更为:2024年04月02日10时00分。

招标文件其余内容不变。

发布日期:2024年03月24日

招标编号:0721-2464A260-S07-757

上海宝华国际招标有限公司(以下称招标机构)受云南昆钢物流有限公司(以下称买方)委托,就其云南昆钢物流有限公司购置2台吸引压送罐车项目所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0721-2464A260-S07-757/01

标段名称:云南昆钢物流有限公司购置2台吸引压送罐车项目

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:吸引压送罐车

数量:2台

技术规格:

(1)车辆罐体容积不低于22.65m³;

(2)发动机马力:350hp;

(3)排放标准:国六排放标准;

(4)驱动型式:8*4;

(5)轴数:4轴;

(6)大梁:双层大梁(8+8)加强型;

(7)罐体厚度(mm):加强型罐体6mm ,封头8mm;

(8)负责办理所有车辆的道路运输许可证;具体详见招标文件第五章“供货要求”。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:云南省昆明市安宁市范围内指定地点

交货时间:合同生效之日起45个日历天内交货

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2024年03月24日00时00分起到2024年03月29日23时59分止。

5.招标文件售价:1,000.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2024年04月02日10时00分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

(1)投标人须是中国境内依法成立的法人或其他组织,具有有效的营业执照等证明文件,具备供货能力的制造商或代理商,代理商投标的须提供制造商出具的授权函。一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标;

(2)投标人具有2020年1月1日至投标截止日吸引压送车供货业绩,且供货数量累计不少于3台套。若投标人为设备制造商授权代理商,可提供设备制造商的供货业绩;

(3)投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;

(4)投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

(5)投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单的。

10.本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:张开霖

招标人邮箱:313114622@qq.com

招标人电话:18669065901

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:刘慧(有关商务、技术问题或招标文件异议可致电项目经理。)

话:0871-68600694

电子邮件:bhzblh@baosteel.com

业务咨询:

招标机构地址:上海市宝山区克山路550弄8号楼

编:201999