当前位置: 首页> 招标中心> 货物>招标公告

欧冶工业品华中大区新钢电炉喷吹碳粉招标公告

项目编号:0721-2464A502-B52-860
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-06-11【 阅读次数:打印

欧冶工业品华中大区新钢电炉喷吹碳粉招标公告

发布日期:2024年06月11日

招标编号:0721-2464A502-B52-860

上海宝华国际招标有限公司江西分公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其欧冶工业品华中大区新钢电炉喷吹碳粉所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0721-2464A502-B52-860/01

标段名称:欧冶工业品华中大区新钢电炉喷吹碳粉

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:欧冶工业品华中大区新钢电炉喷吹碳粉

数量:2000吨

技术规格:

(1)电炉喷吹碳粉PCT规格要求:碳≥85%;

(2)水分≤0.8%;灰分≤8%;挥发分≤7%;S≤0.50%;P≤0.40%;粒度0.3≤d≤3mm,100%;1≤d≤3mm,≥70%;热值>31000kJ/kg;原料选用无烟煤。

其余详见技术文件。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:新余钢铁集团有限公司特钢事业部现场

交货时间:合同生效后至2024年10月31日,按招标人需求供货

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2024年06月11日17时00分起到2024年06月17日17时00分止。

5.招标平台使用费:1,000.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2024年06月19日09时00分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

(1)未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

(3)本次招标接受代理商、制造商的投标。投标人如为代理商,投标时应得到所投产品制造商的唯一书面授权函。一个制造商同一品牌同一型号的产品:多名代理商同时参加投标的,或制造商与代理商同时参与投标的,相关投标均无效;

(4)投标人或代理的设备制造商需具备有效的ISO9000质量管理体系认证证书、ISO14000系列环境管理体系认证证书和ISO45001系列职业健康安全管理体系认证证书;

(5)投标人注册资本不得低于500万元人民币或等值外币(按本项目投标截止日汇率折算);

(6)2021年5月16日至本项目投标截止日,投标人或代理的设备制造商须具有喷吹碳粉供货业绩。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:吴凤

招标人邮箱:

招标人电话:13979017900

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:董娇(有关商务、技术问题或招标文件异议可致电项目经理。)

话:0790-6293839

电子邮件:

业务咨询:

招标机构地址:江西省新余市渝水区冶金路1号招标中心二楼宝华招标江西分公司

编:338001