当前位置: 首页> 招标中心> 货物>招标公告

武汉钢铁有限公司冷轧厂302机组综合改造项目酸洗工艺段设备公开招标招标公告

项目编号:0270-2464A028-G04-829
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-10【 阅读次数:打印

武汉钢铁有限公司冷轧厂302机组综合改造项目酸洗工艺段设备公开招标招标公告

发布日期:2024年02月10日

招标编号:0270-2464A028-G04-829

上海宝华国际招标有限公司华中分公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其武汉钢铁有限公司冷轧厂302机组综合改造项目酸洗工艺段设备公开招标所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0270-2464A028-G04-829/01

标段名称:武汉钢铁有限公司冷轧厂302机组综合改造项目酸洗工艺段设备公开招标

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:酸洗工艺段设备

数量:一套

技术规格:

(1)预清洗槽:使用介质脱盐水;压力约 0.2~0.5 Mpa;材质:PP(包覆玻璃钢加厚型);喷嘴材质:PVDF。

(2)紊流酸洗槽:浅槽紊流酸洗;酸洗介质:HCL最大浓度200g/l,最高温度85℃;槽内酸液深度:max.300mm;槽中酸液容积:~13m³/个;槽中酸液浓度:50~200g/lHCL。

(3)漂洗槽:清洗介质:热水,最高温度70℃;漂洗槽长度:~20m;漂洗槽宽度:~2.2m(PPH槽内宽);漂洗槽高度:~1.6m。

(4)具体要求详见招标文件技术部分。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:武汉钢铁有限公司项目现场

交货时间:合同签订后100天

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2024年02月10日17时00分起到2024年02月20日17时00分止。

5.招标平台使用费:1,500.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2024年03月05日09时00分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

(1)投标人必须是制造商或集成商,投标人必须在中华人民共和国境内合法注册,其法人注册资本实缴金额不小于2000万元人民币或等值外币(按开标日汇率折算)。投标须提供实缴金额的证明材料,如未提供,将以开标当日天眼查网站查询结果作为评审依据。

(2)投标人应具有2016年1月1日起至今,单笔合同内含冷轧碳钢连续酸洗PPH槽体设备和酸循环设备的供货业绩(业绩机组产能≥100万吨,硅钢酸洗线、不锈钢酸洗线、退火酸洗线和推拉酸洗线业绩不予采纳)。

(3)本项目不接受代理商投标。

(4)投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单。

(5)投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:戴振兴

招标人邮箱:baowudzx@baosteel.com

招标人电话:13707191778

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:余蓝(有关商务、技术问题或招标文件异议可致电项目经理。)

话:027-86801245

电子邮件:alisonyu@baosteel.com

业务咨询:027-86801205(华中分公司)

招标机构地址:武汉市青山区八大家工业路锐创中心42楼

编:430080