当前位置: 首页> 招标中心> 货物>招标公告

锻件尺寸在线测量机器人和巡检机器人设备招标公告

项目编号:0721-2464A162-B26-827
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-09【 阅读次数:打印

锻件尺寸在线测量机器人和巡检机器人设备招标公告

发布日期:2024年02月09日

招标编号:0721-2464A162-B26-827

上海宝华国际招标有限公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其锻件尺寸在线测量机器人和巡检机器人设备所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0721-2464A162-B26-827/01

标段名称:锻件尺寸在线测量机器人和巡检机器人设备

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:锻件尺寸在线测量机器人和巡检机器人设备

数量:锻件尺寸在线测量机器人设备2套和高压电气室巡检机器人设备1套

技术规格:

1、锻件尺寸在线测量机器人:需采用防护等级高、稳定性好的机器人,重复定位精度≤0.1mm,防护等级IP67;相机外部需配有高温防护措施,相机测量数据以数据库的形式存放在相机控制器里边,可导出为excel格式文件供查看和保存。相机测量误差不高于0.2mm。

2、高压电气室巡检机器人:巡检机器人采用挂轨式安装在电气室内,机器人采集到的各类信息实时回传至主控室。

3、其他技术要求详见招标技术文件。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:仓库或项目现场

交货时间:2024年8月31日

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2024年02月09日09时00分起到2024年02月20日23时59分止。

5.招标平台使用费:1,000.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2024年02月29日09时15分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

(1)未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单。

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

(3)投标人为制造商或集成商,应具备有效的ISO9000系列质量体系认证书或为宝钢股份设备资材采购中心A3及以上供应商。不接受代理商投标。

(4)投标人必须是中国境内依法成立的法人(或其法人项下的分支机构),注册资本不小于1500万元人民币或等值外币(按开标日汇率折算)。

(5)投标人自2019年01月01日起至投标截止日(合同签订时间)需具有不低于2台(套)的3D扫描尺寸检验机器人设备供货业绩,需具有功能考核证明或者验收证明。

(6)本项目最高投标限价:337万元人民币(不含税)。

(7)投标人所提供的各种资格证书、许可证、授权证书等(在有效期内)必须真实,如有伪造、涂改、虚假,一经发现作为废标。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:龚辉

招标人邮箱:060723@baosteel.com

招标人电话:021-26646036

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:姜文杰(有关商务、技术问题或招标文件异议可致电项目经理。)

话:021-66891193

电子邮件:700397@baosteel.com

业务咨询:021-66891080(业务咨询电话3)

招标机构地址:上海市宝山区克山路550弄8号楼

编:201999