当前位置: 首页> 招标中心> 货物>招标公告

汽车自动取样系统招标公告

项目编号:0721-2464A164-B05-638
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-09【 阅读次数:打印

汽车自动取样系统招标公告

发布日期:2024年02月09日

招标编号:0721-2464A164-B05-638

上海宝华国际招标有限公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其汽车自动取样系统所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:0721-2464A164-B05-638/01

标段名称:汽车自动取样系统

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:汽车自动取样系统配套设备

数量:1批,详见《技术规格书》

技术规格:

(1)取样机改造后设备稳定性:每取样100车出现故障少于2次(提供书面承诺);

(2)取样机改造后的取样量:每车取样量大于9Kg(提供书面承诺);

(3)其他技术参数及要求见招标文件技术部分。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:广东省韶关市曲江区欧冶工业品备件仓库及项目现场

交货时间:2024年5月30日前(实际以合同签订为准)

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2024年02月09日16时00分起到2024年02月22日16时00分止。

5.招标平台使用费:1,000.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2024年03月01日09时00分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

(1)投标人须为生产制造商,具备有效的营业执照;

(2)投标人2020年1月1日至投标截止时间(以合同或验收报告签订时间为准)具有与本项目相同或类似汽车自动取样系统交付使用业绩(提供合同或验收报告原件扫描件);

(3)由于项目复杂、技术要求高,任何投标人希望参与本项目的,均应在开标前与招标人联系开展技术交流并签订技术协议。联系人:张显锋,联系方式:13826362737。若签订的技术协议与招标文件有差异时,以招标文件为准。投标人投标时应提交所签订的技术协议,便于评委会评审。

(4)未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(查询或截图时间不得早于本项目招标文件发售时间);

(5)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(查询或截图时间不得早于本项目招标文件发售时间);

(6)中国宝武集团禁入供应商和禁入个人禁止参加本次招投标项目。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:曾小辉

招标人邮箱:a21407@baosteel.com

招标人电话:13826374368

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:尹鸿斌(有关商务、技术问题或招标文件异议可致电项目经理。)

话:0751-8798907

电子邮件:a22812@baosteel.com

业务咨询:0751-8780661(韶关分部)

招标机构地址:上海市宝山区克山路550弄8号楼

编:201999