当前位置: 首页> 招标中心> 货物>招标公告

制造部检测中心化学实验室改造设备采购招标公告

项目编号:4081-2464A055-G05-707
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-09【 阅读次数:打印

制造部检测中心化学实验室改造设备采购招标公告

发布日期:2024年02月09日

招标编号:4081-2464A055-G05-707

上海宝华国际招标有限公司安徽分公司(以下称招标机构)受欧冶工业品股份有限公司(以下称买方)委托,就其制造部检测中心化学实验室改造设备采购所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人进行网上电子投标。

标段编号:4081-2464A055-G05-707/01

标段名称:制造部检测中心化学实验室改造设备采购

1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:

招标货物名称:制造部检测中心化学实验室改造设备采购

数量:一批

技术规格:

本招标书为上海梅山钢铁股份有限公司冷轧彩涂实验室建设及实验楼改造项目彩涂实验室实验台柜、气路及排风、补风系统设备。要求采用当前先进、成熟、可靠的技术,产品质量优良、使用寿命长,检测数据准确,具备判定产品质量要求。投标方对供货范围内设备及材料的完整性、合理性、先进性、使用性能全面负责。详见《制造部检测中心化学实验室改造设备采购(技术部分)》。

资金来源:自筹资金

2.交货地点和交货时间:

交货地点:检测中心化学实验室现场或甲方指定仓库。

交货时间:合同生效后4个月

3.宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)可提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华智慧招标共享平台上购买招标文件进行投标和开标活动。

4.购买招标文件时间:2024年02月09日00时00分起到2024年02月20日00时00分止。

5.招标平台使用费:1,000.00元人民币

招标文件均按标段进行计价出售投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。

6.投标截止时间:2024年02月29日09时00分(北京时间)。投标人应于投标截止时间前在宝华智慧招标共享平台成功递交所有电子投标文件。

7.开标方式:一步法

8.开标时间:同投标截止时间(北京时间)。

网上开标页面:宝华智慧招标共享平台本项目开标大厅

9.对投标人的资格要求:

1)投标人须为法人或其他组织,并具有有效的营业执照;

2)未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入 严重违法失信企业名单;

3)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入 失信被执行人名单;

4)投标人为制造商、集成商;不接受代理商投标;

5)投标人注册资本不小于1000万元人民币或等值外币(按开标日汇率折算);

6)投标人应具备类似工况检化验设备供货业绩。

10.本项目不接受联合体投标。应满足下列要求:

11.招标人相关信息:

招标人联系人:黄典忠

招标人邮箱:803993@baosteel.com

招标人电话:13851612023

12.宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法:具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

项目经理:杨亮(有关商务、技术问题或招标文件异议可致电项目经理。)

话:0555-2875772

电子邮件:

业务咨询:

招标机构地址:安徽省马鞍山市九华西路8号马钢生产指挥中心主楼

编:243000