当前位置: 首页> 招标中心> 工程>变更公告公示

新轧北路绿化整治项目公开招标变更公告[变更公告]

项目编号:0270-2465A137-G04-850
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-05-30【 阅读次数:打印

新轧北路绿化整治项目公开招标变更公告

变更说明

投标文件递交截止时间由:2024年05月30日09时30分,变更为:2024年06月06日09时30分。

1.招标条件

本招标项目新轧北路绿化整治项目公开招标已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为武汉钢铁有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:新轧北路绿化整治项目公开招标

2.2建设地点:新轧北路、冷轧东路(北段)周边区域

2.3建设规模:计划投资约1408269元,不含税

2.4计划工期:40日历天。

2.5招标范围:

新轧北路绿化整治项目总面积17557平方米。项目内容包含整理改良绿化用地,新建机动车、非机动车停车场,花池修复翻新,栽植红枫、桂花、香樟、丰花月季、小叶栀子花、阔叶麦冬等绿化地被及其他绿化配套设施。具体内容详见工程量清单。

3.合格投标人的资格要求

3.1项目负责人资格要求:

[注册二级建造师·建筑工程](含)以上或者[注册二级建造师·市政公用工程](含)以上

3.2投标其他条件:

1、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

2、投标人必须在中华人民共和国内合法注册,并具有有效的营业执照。

3、项目负责人或具有园林绿化相关专业中级及以上技术职称(如提供职称证书的,需提供2024年2月-2024年4月由社保机构出具的社保缴纳证明或单位出具的有效的在岗在编证明);注:园林绿化相关专业指:风景园林、园艺、园林、园林建筑、园林工程、园林绿化、古建筑园林等专业。

4、投标人在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)中未被列入严重违法失信企业名单(查询国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)开标当日数据)。

5、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单(查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)开标当日数据)。

6、项目负责人为投标人本单位注册人员,建造师已注册且未担任在建项目的施工项目负责人(建造师注册情况及在建项目查询全国建筑市场监管公共服务平台(四库一平台)(http://jzsc.mohurd.gov.cn/home)开标当日数据;如项目实际已竣工完成,而四库一平台中未显示竣工的,投标时须提供相应竣工验收证明资料,经评委会评审确认后可视作已竣工)。

3.3本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年05月22日15时00分2024年05月27日15时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:500.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年06月06日09时30分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

汤璞

联 系 方 式:

027-86801242

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

武汉钢铁有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司华中分公司

地 址:

武汉市青山区厂前街

地    址:

武汉市青山区八大家工业路锐创中心42楼

联系人:

黄勇

联   系   人:

汤璞

电 话:

13971690628

电    话:

027-86801242

 

                                               2024年05月22日