当前位置: 首页> 招标中心> 工程>招标公告

煤气安全整改项目-2(重招)[招标公告]

项目编号:0721-2466A736-B05-641
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-06-08【 阅读次数:打印

煤气安全整改项目-2(重招)招标公告

1.招标条件

本招标项目煤气安全整改项目-2(重招)已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为广东中南钢铁股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:煤气安全整改项目-2(重招)

2.2建设地点:广东省韶关市曲江区广东中南钢铁股份有限公司厂区内

2.3建设规模:168万元(不含税)

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围:

广东中南钢铁股份有限公司(以下简称中南股份)炼钢厂一、二工序(年产能860万吨/年)混合煤气管道分别在2003年和2011年投产使用,近期武汉安研院及集团安全督导组现场专家评审发现炼钢煤气设施还是存在各类问题,并形成问题清单。结合应急管理部2023年5月15日实施的10号令《工贸企业重大事故隐患判定标准》相关条款,以下问题项目不符合规范标准要求,为确保炼钢厂安全生产标准化一级企业申报通过,集团公司责令炼钢厂完成整改,拟对以下煤气设施进行安全整改,项目内容及要求详见附件《技术规格书》。

本项目采用EPC工程总承包方式。

招标范围包括:包括工程设计、土建工程(含零星工程及拆除)、安装工程、设备材料采购供应、钢结构和管线制安(含拆除)、性能测试、工程检验、调试、操作人员培训和维修手册的编制、安全、环保、职业健康专篇提供相关资料的相关技术服务等,以及试运转、联动试车合格交付生产直至竣工达产,承担工程质量保修期内国家规定的质量保修责任,利旧设备设施功能恢复的完整性,具体内容详见招标附件《技术规格书》。

质量总目标:合格。

安全目标:轻伤以上事故为零。

服务工期:90日历天。(具体以合同签订时间为准)

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[工程设计·冶金行业·金属冶炼工程专业·甲级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2项目负责人资格要求:

[注册二级建造师·机电工程](含)以上或者[高级职称(及以上)](含)以上

3.3投标其他条件:

1、投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(以开标当日数据为准)。

2、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(以开标当日数据为准)。

3、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

4、投标人必须是在中华人民共和国内注册,并具有有效的营业执照。

5、投标人须具有2021年01月01日至投标截止日类似项目业绩(类似项目:炼钢厂工业管道(各能源介质)相关工程项目业绩或者炼钢厂设备检维修项目业绩且项目合同金额(含税)不低于100万元(含本数,以合同签订时间为准,提供合同原件扫描件)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年06月08日00时00分2024年06月13日00时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:1,000.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年06月20日10时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

胡荣清

联 系 方 式:

13500207567

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

广东中南钢铁股份有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司

地 址:

广东省韶关市曲江区马坝

地    址:

上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:

技术联系人:张劼 13826333515 ;合同商务联系人:王志康;

联   系   人:

胡荣清

电 话:

13580132281

电    话:

13500207567

 

                                               2024年06月08日