当前位置: 首页> 招标中心> 工程>招标公告

二炼钢铸余渣脱硫渣处理环保提升改造[招标公告]

项目编号:0721-2465A177-G01-601
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-06-07【 阅读次数:打印

二炼钢铸余渣脱硫渣处理环保提升改造招标公告

1.招标条件

本招标项目二炼钢铸余渣脱硫渣处理环保提升改造已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为宝山钢铁股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:二炼钢铸余渣脱硫渣处理环保提升改造

2.2建设地点:上海市宝山区富锦路宝山基地厂区内

2.3建设规模:约1431万元(不含增值税)

2.4计划工期:356日历天。

2.5招标范围:

二炼钢铸余渣脱硫渣处理环保提升改造,主要包括:

(1)现有落锤厂房西侧山墙防风桁架移至山墙外侧,山墙外侧楼梯等作局部位移改造,改造后保证现有三个铸余渣处理渣箱均能全量作业。

(2)在现有脱硫渣翻渣场地北侧新建2个倾翻渣槽,新增2台固定式倾翻机,上部配置移动密闭罩;铸余渣、脱硫渣翻渣场前4米范围内,铺设30mm厚钢板共约424m2 。

(3)新建一套25万m3/h布袋除尘系统,前置火花捕集器等,现有氢氧切割、纯氧切割工位除尘管道接入新建的布袋除尘系统;置换出3#湿法除尘设施用于新建的脱硫渣翻渣收尘。

(4)新建的干法除尘系统风机用电引自二落锤电气室10kV高压的馈电柜,低压用电引自二落锤电气室低压柜。

(5)落锤厂房2台50t行车电气室空调扩容更换;二落锤电气室新增1台制冷量42.4kW风冷单冷空调;增加2套人体冷风设备。

(6)更换厂房A-B列(4/01-1/01线)范围内大屋面及气楼小屋面的屋面板,板型采用W600型双面氟碳树脂涂层彩色压型钢板,面积共2600m2,屋面下部分腐蚀檩条更换。

具体以本项目施工图为准。承包人应在合同规定时间内,完成上述范围内土建、改造、设备安装、调试等全部工程内容。

为保证施工质量及生产需要,承包人应服从发包人的协调,密切与生产配合,实施倒班作业,确保不影响生产正常进行。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[施工总承包·冶金工程·一级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人资格要求:

([注册一级建造师·建筑工程]并且[安全生产考核合格证(B证)])或者([注册一级建造师·机电工程]并且[安全生产考核合格证(B证)])

3.3投标其他条件:

1、投标人具有有效的营业执照及有效的建筑施工企业安全生产许可证。

2、项目负责人为投标人本单位注册人员,建造师已注册且未担任在建项目的施工项目负责人(建造师注册情况及在建项目查询全国建筑市场监管公共服务平台(四库一平台)(http://jzsc.mohurd.gov.cn/home)开标当日数据;如项目实际已竣工完成,而四库一平台中未显示竣工的,投标时须提供相应竣工验收证明资料,经评委会评审确认后可视作已竣工)。

3、投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(以开标当日数据为准)。

4、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(以开标当日数据为准)。

5、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年06月07日00时00分2024年06月17日00时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:800.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年06月27日09时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

吴俊锋

联 系 方 式:

021-66891069

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

宝山钢铁股份有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司

地 址:

上海市宝山区富锦路885号

地    址:

上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:

姚秋良

联   系   人:

吴俊锋

电 话:

021-26646135

电    话:

021-66891069

 

                                               2024年06月07日