当前位置: 首页> 招标中心> 工程>招标公告

4GA废水站增设澄清池改造[招标公告]

项目编号:0721-2465A070-G08-601
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-04-02【 阅读次数:打印

4GA废水站增设澄清池改造招标公告

1.招标条件

本招标项目4GA废水站增设澄清池改造已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为宝钢日铁汽车板有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:4GA废水站增设澄清池改造

2.2建设地点:上海市宝山区宝钢日铁汽车板有限公司厂区内

2.3建设规模:约544.9537万元(不含增值税)

2.4计划工期:170日历天。

2.5招标范围:

4GA废水站增设澄清池改造,包括但不限于:1、将生化段处理工艺由现有的“生化+MBR”工艺改造为“生化+沉淀池”工艺,沉淀池采用辐流式沉淀池(澄清池)。2、将浓碱气浮渣由现状排入浓碱气浮渣池改为排入稀碱气浮渣池,合并在一起由泵统一输送。3、配合上述设施的工艺加药等辅助系统和与以上工艺内容相配套的结构、供配电、仪表、总图等相关设施的改造。具体范围详见工程量清单。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[施工总承包·冶金工程·一级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人资格要求:

[注册一级建造师·机电工程]并且[安全生产考核合格证(B证)]

3.3投标其他条件:

1、投标人具有有效的营业执照及建筑施工企业安全生产许可证。

2、项目负责人为投标人本单位注册人员,建造师已注册且未担任在建项目的施工项目负责人(建造师注册情况及在建项目查询全国建筑市场监管公共服务平台(四库一平台)(http://jzsc.mohurd.gov.cn/home)开标当日数据;如项目实际已竣工完成,而四库一平台中未显示竣工的,投标时须提供相应竣工验收证明资料,经评委会评审确认后可视作已竣工)。

3、投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(以开标当日数据为准)。

4、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(以开标当日数据为准)。

5、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年04月02日00时00分2024年04月12日00时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:800.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年04月22日10时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

吴俊锋

联 系 方 式:

021-66891069

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

宝钢日铁汽车板有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司

地 址:

上海市宝山钢铁股份有限公司厂区内纬五路冷轧综合楼

地    址:

上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:

杨晓梅

联   系   人:

吴俊锋

电 话:

13816780081

电    话:

021-66891069

 

                                               2024年04月02日