当前位置: 首页> 招标中心> 工程>招标公告

梅钢50MW/100MWh储能项目[招标公告]

项目编号:0721-2466A230-B40-740
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-09【 阅读次数:打印

梅钢50MW/100MWh储能项目招标公告

1.招标条件

本招标项目梅钢50MW/100MWh储能项目已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为宝武清洁能源有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:梅钢50MW/100MWh储能项目

2.2建设地点:江苏省南京市雨花台区

2.3建设规模:功率装机容量不低于50MW,电量装机容量不低于100MWh

2.4计划工期:100日历天。

2.5招标范围:

总承包范围包括但不限于勘查、测绘、整体方案设计;接入系统一次、二次、电能质量报告;初步设计、施工图纸、设计工代、竣工图设计;储能系统(储能电池采用磷酸铁锂电池)所需全套设备的供货,电缆采购及敷设;储能电站相关的所有土建、结构加固及附属工程施工;接地材料采购及施工;对侧接入站的间隔改造;所有设备的安装、调试、检测、成品保护、配合验收、试运行、服务(含竣工验收)。投标人负责工程建设所有相关手续的办理,项目交付和缺陷责任期保修等售后服务,直至项目竣工、全容量并网等工作,最终实现交钥匙工程。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[工程设计·电力行业·甲级](含)以上或者[施工总承包·电力工程·二级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2项目负责人资格要求:

([注册一级建造师·机电工程]并且[安全生产考核合格证(B证)])或者([注册电气工程师·发输变电](含)以上并且[安全生产考核合格证(B证)])

3.3投标其他条件:

1、投标人未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(以开标当日数据为准)。

2、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(以开标当日数据为准)。

3、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

4、设计负责人资格要求:注册电气工程师(发输变电或供配电)。

5、投标人须具有有效的营业执照。

6、投标人须具有有效的安全生产许可证(持施工资质投标的单位须具有)。

7、投标人须具备有效的承装(修、试)电力设施许可证四级(其中:承装四级、承修四级、承试四级)及以上(持施工资质投标的单位须具有)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年02月09日00时00分2024年02月21日00时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:2,000.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年03月11日09时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

左茜

联 系 方 式:

021-66891061

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

宝武清洁能源有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司

地 址:

上海市宝山区宝杨路1919号

地    址:

上海市宝山区克山路550弄8号楼

联系人:

陈兆晖

联   系   人:

左茜

电 话:

13501946341

电    话:

021-66891061

 

                                               2024年02月09日