当前位置: 首页> 招标中心> 工程>招标公告

鄂钢电网优化项目(2#80MW亚临界接入系统完善及220kV优化部分)EPC总承包[招标公告][重新招标]

项目编号:0270-2466A105-B05-818
报名中
剩余 小时 分钟
【 信息来源:
【 发布时间:2024-02-09【 阅读次数:打印

鄂钢电网优化项目(2#80MW亚临界接入系统完善及220kV优化部分)EPC总承包招标公告

1.招标条件

本招标项目鄂钢电网优化项目(2#80MW亚临界接入系统完善及220kV优化部分)EPC总承包已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为宝武集团鄂城钢铁有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:鄂钢电网优化项目(2#80MW亚临界接入系统完善及220kV优化部分)EPC总承包公开招标

2.2建设地点:宝武集团鄂城钢铁有限公司厂区内及鄂州市220KV线路沿线区域

2.3建设规模:3570万元(不含税)

2.4计划工期:110日历天。

2.5招标范围:

5回220kV线路调整及两侧间隔控制保护、通信等二次保护设施改造;220kV制氧变扩建1个220kV间隔和新增3套220kV出线间隔设备,配套二次保护设施,以及计量点上移后,完善220kV线路计量设施;完善2#80MW亚临界发电机组接入系统建设项目的详勘、初步设计、施工图设计、设备材料供货、安装施工及定值计算、调试、质量检验、功能考核、竣工验收、试运行等EPC总承包工程。含线路改造施工过程中对周边管线、建构筑物的保护措施。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

([工程设计·电力行业·乙级](含)以上或者[工程设计·综合资质·甲级](含)以上)并且[施工总承包·电力工程·二级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2项目负责人资格要求:

[注册一级建造师·机电工程]或者[注册电气工程师·发输变电](含)以上或者[高级职称(及以上)](含)以上

3.3投标其他条件:

1、投标人未被宝武集团、招标人或其上级控股、托管公司列入禁止交易名单。

2、投标人必须在中华人民共和国内合法注册,并具有有效的营业执照。

3、投标人须具有承装 (修、 试) 电力设施许可证二级(含)以上资质。

4、投标人具有有效的安全生产许可证。

5、投标人在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)中未被列入严重违法失信企业名单(查询国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)开标当日数据)。

6、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单(查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)开标当日数据)。

7、投标人拟派本工程项目的项目、设计、施工负责人必须是投标单位人员(需提供2023年7月1日至投标截止日前的社保证明或在岗在编证明)。项目负责人必须具有有效的注册电气工程师·发输变电或高级职称(电气或电力等相关专业)或具有有效的注册一级建造师·机电工程资格(可由符合条件的设计负责人或施工负责人兼任)。

8、投标人拟派本工程项目设计负责人必须具有有效的注册电气工程师(发输变电)或高级职称(电气或电力等相关专业)。

9、投标人拟派本工程项目施工负责人必须具有有效的注册一级建造师·机电工程资格(一级注册建造师应提供电子注册证书),具备有效的安全生产考核合格证书(B证),为投标人本单位注册人员,建造师已注册且未担任在建项目的施工项目负责人(建造师注册情况及在建项目查询全国建筑市场监管公共服务平台(四库一平台)(http://jzsc.mohurd.gov.cn/home)开标当日数据;如项目实际已竣工完成,而四库一平台中未显示竣工的,投标时须提供相应竣工验收证明资料,经评委会评审确认后可视作已竣工)。

3.4本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)投标人应满足本公告中合格投标人的资格要求;(2)联合体成员不能超过2家;(3)联合体应签署联合体协议书,明确牵头人及各方权利义务。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2024年02月09日10时00分2024年02月22日10时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标平台使用费:1,500.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年03月04日10时30分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台(https://www.baohuabidding.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.受理招标文件异议联系人及联系方式

异议联系人:

张鹏

联 系 方 式:

13971980116

8.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:

宝武集团鄂城钢铁有限公司

招标代理机构:

上海宝华国际招标有限公司华中分公司

地 址:

鄂州市鄂城区武昌大道215号

地    址:

武汉市青山区八大家工业路锐创中心42楼

联系人:

潘峰

联   系   人:

张鹏

电 话:

13871822277

电    话:

13971980116

 

                                               2024年02月09日